la2arhangel-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2arhangel-forum » Опросы » Какой класс Вы щитаете лучшим для Олимпа ? обоснуйте свой ответ

Какой класс Вы щитаете лучшим для Олимпа ? обоснуйте свой ответ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят в этой теме хотелось бы услышать Ваше мнение нащёт того какой по Вашему мнению класс самый "тру" на олимпе, и обоснуйте своё утверждение, желательно не так: он отец ибо я так щитаю... А по нормальному, какие данный класс имеет преимущества перед другим

0

2

вообще хз, но я думаю что это котовод,пал, да, возможно дестр, смотря против кого, каждый класс уникален по-своему, а вообще по-секрету, мне не приходилось учавствовать в оли, потому что все серва на которых я играл были либо московские либо украинские, ну и других далеких городов, сам то я из Владивостока, а когда на сервах проходит олимп у меня ночь(1-3 ч), бывает утро(4-6ч), ну а по-скоку я более менее нормальный человек, то не буду сидеть ночью и дожидаться какого-то олимпа, ибо батя-не хиро вы*бит нубо-хиро  :D  :D  :D

Отредактировано Godlike (2009-10-15 17:51:23)

0

3

Хахах )) про Батю прикольно вышло )) а так я тоже щитаю Што ДА хорош на оли, особенно на Финалке, в ближнем он всегда был хорош, но у него на финалке появились ещё парочку неплохих скилов от маг атак) Anti MAgic Armor и Deflect Magic )) мой выбор ДА ))

+1

Вы здесь » la2arhangel-forum » Опросы » Какой класс Вы щитаете лучшим для Олимпа ? обоснуйте свой ответ

создать форум