la2arhangel-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2arhangel-forum » Пожелания/Предложения » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1)если вы хотите сделать серв классику, то :
можно ввести какую-нибудь дополнительную валюту типа колов, которые будут фармиться в гиран харбор; за них можно будет покупать, письмо на нобла, деревянные тату, которые будут давать небольшие статы, точку можно сделать 75% до 30( максимальная 30 мин 5), ну баффы по часу норм, и можно сделать что бы у баффер мог бафать баффы самонов, так-же баффер без резистов.
2)Ну а если вы хотите сделать серв с дополнением, то:
так-же колы в гиран харбор бить, за которые купить письмо нобла, эпик сеты(без пух), и эпик бижу, также тату с увеличенными статами(для воина, мага),точка так-же 75% до 30...

Еще было бы неплохо, если бы точки дешего стоили,( блесс Ы веп точка около 1кк)

Отредактировано Godlike (2009-09-27 08:36:32)

0

2

Годлайк ты прасти канешно, но некоторые твои предложения бред =\ НЕ суди меня строго просто прочти што будет написано мною ниже
1) Фармить "колы" в Гиран Харборе - такое на каждом втором пвп серваке, это уже людям приелось и совсем не интересно
2) Точка Мин 5 макс 30 - имхо бред, патамушто через неделю все будут бегать как инкубаторные на +30
Лично я щитаю што стоит зделать точку макс до 65к на 65 к никто не точнеться, но интересней намного кагда есть за што соревноваться, тоесть бить блесс точки и точить пуху, точить штобы не было предела.

Я играю в ла2 довольно таки долго, и побывал на многих серверах от х3 до х1кк, много повидал много чего понравилось, вот што я надумал тут и решил предложить

Рейты:
Рейт EXP - 1500
Рейт SP - 1500
Пати EXP - 2500
Пати SP - 2500
Рейт Adena - 3000
Рейт Drop - 1
Рейт Spoil - 1
Рейт RBDrop - 150
Рейт Manor - 1
Рейт Fish - 1
Рейт Quests - 150
Рейт Karma - 100

Основное:
В больших городах есть НПЦ у которого много разных полезных функций.
Доступен просмотр информации о НПЦ, так же отображается уровень мобов.
Респавн обычных RaidBoss от одного до 24 часов. (У эпиков отдельный респавн)
Есть сортировка хранилищ всех типов для более быстрого поиска нужных итемов.
Можно взять страйдера или виверну на прокат у любого пет менеджера.
Увеличь  шанс заточки всех итемов обычными заточками до 75% и Blessed до 85%.
Города не являються мирной зоной кроме гирана, во всех других доступно PVP/PK.
Персонажей с кармой можно убить даже в мирной зоне и за них дают одно PVP.
Для крафта обычных ресурсов в кузнице рецепты не требуются вообще.
Сокланы с правом просмотра кланового хранилища могут также брать от туда итемы.
Телепортация по миру Lineage через обычные телепорты абсолютно бесплатная.

Персонажи:
Лимит переносимого веса для всех персонажей увеличь в 10 раз.
Шанс получения Death Penalty при смерти составляет 10 процентов.
Время основных бафов увеличено до 60 минут. (включая Dance и Song)
На сервере работает автоизучение скилов, SpeelBooks и SP для их изучения не требуются. (Divine Inspiration и скилы выше 80 уровня автоматически не изучаются)
Саб классы можно брать без прохождения квестов и без квестовых итемов.
Увеличено количество саб классов до 5 и их максимальный уровень до 85.
Увеличено количество слотов для покупки/продажи всем персонажам до 10 слотов.
Увеличено количество слотов инвентаря всем персонажам до 250 слотов.
Увеличено количество слотов хранения для всех видов хранилищ до 250 слотов.

Олимпиада:
Минимальное количество персонажей для запуска классовых боев 2 персонажа.
Минимальное количество персонажей для запуска безкласовых боев 3 персонажа.
Вознаграждение за победу в класовом бою составляет 1000 итемов.
Вознаграждение за победу в безкласовом бою составляет 10000 итемов.
За геройство каждый персонаж получает дополнительно 10 очков.
Обменный курс очков для героев составляет 1 000 000 итемов за одно очко.

Ограничения:
Ограничена скорость бега всех персонажей, максимально допустимая скорость 250.
Ограничен шанс физических крит. ударов, максимально допустимый шанс 500.
Ограничен шанс магических крит. ударов, максимально допустимый шанс 200.
Ограничена физическая скорость атаки, максимально допустимая скорость 1500.
Ограничена магическая скорость атаки, максимально допустимая скорость 1999.
Ограничен шанс уворота всех персонажей, максимально допустимый шанс 200.

Отредактировано RunMF (2009-10-15 12:43:43)

0

3

типо 85% до 65к? как-то бредово, и какой там нах соревноваться, тупо задротство школьнегов победит( с такой точкой макс до 100 доточишь),
а то что фарм зона в гх и т.д. просто я к этому привык, но не на одном серве с этим норм не поиграл, вот здесь хочу поиграть, если конечно серв вообще откроется, жду открытия даже раньше чем с 1 октября, точку можно что бы сложновато было точиться можно сделать 3 без до 10-75% с 10 до 20-70%, ну а дальше 65%

0

4

впринцыпе я с тобой согласен нащет 75 70 65 каждые 10 точек, НО можно рассмотреть и такой вариант:

3-10 - 75%
10-15 - 70%
15-20 - 65%
25-30 - 60%
30-35 - 55%
35-40 - 50%
40-45 - 45%
45-50 - 40%
ну и так далее снимая 5% шанса кажыде 5 точек

думаю будет намного лучше если зделать просто обычные фарм локи : Примевал Исланд, ФоГ, ИТ, и там просто бить адену, затем в короде менять адену на Coin Of Luck (так как эта валюта нам очень привычна) затем за эти монеты покупать как выше указано Годом Деревянные тату со стандартными статами как и везде ан каст хп м деф п деф и всё такое, покупать головные уборы, а так как на Грации я играл не мало то там есть из чего выбрать, поставить канешно же Конверт Ноблеса, но я бы зделал ещё немного добавил от себя, на Грации есть книги для точки скилов, но они не такие как обычные Книги Гигантов, это книги кончаються на - Mastery они точят скилы как и простые но при неудачной заточке скила, его точка не падает а остаёться такой какой и была, и такими точками можно заточить как можно сильнее скил, в общем если Админу понравятсь мои предложения то 488 17 41 41 моя ася, может обратиться по любому вопросу я помогу идейно какз делать сервер интересней, ну и конечно же я буду тут играть )

0

5

такие точки конечно зделать можно, но админ я думаю сделает донейт на точку и тогда не оч получится, шанс сильно уменьшается, и вообще подумаешь что все будут на +30, главное как ты умеешь играть на равных

Отредактировано Godlike (2009-10-15 16:05:52)

0

6

Год ну поверь мне и моему опыту што кагда все бегают по макс точеному в данном случаем +30 то не интересно, смысл пропадает, челвоек будет бегать фармить адену штобы точиться, а кагда он достигнет максимума (+30) то у него отпадёт всякий смысл заходить и штото делать так как некчему будет стремиться, а кагда нету предела точки не Эквипа не Скилов, то челвоеку интересно а какого он максимума достигнет, штобы знать што так как он никто не заточился, хз всё равно всё будет решать Админ а не мы

0

7

почему смысл пропадает? ла2 это не токо задротский кач, фарм или точка, это еще и пвп пк и т.д., до максимума дошел иди пвп , в замесы и все такое, кстати не так просто уж до 30 точнуться с шансом 10-75 20-70 30-65, тем более если дополнительный шмот ввести ваще кул будет

0

8

ну в грации Веспер это стандарт, вот еслибы его можно былобы ещё как нибудь Апгрейдить ) допустим зделать классовым и так далее  ) вообщем я думаю стоит для начала зайти на сервак просмотреть што есть в ГМ шопе што где как падает и всё такое а там уже вместе с админами стоять и решать

0

9

да и хотелось бы штобы минимальное кол-во людей для регистрации на Олимп было 2, просто хз сколько народу будет играть и сколько будет ходить на оли

0

10

надо сделать чтоб твинков нельзя было регать.... а то блин не чесно так ...

0

11

хм, я играл на серваке там де было ТвТ на которое можно было регаться 1-м IP адресом, но в чём приколь, если вы зделаете такое на олимпе, ну тоесть с 1-го IP то из зала люди котоыре играют в Интернет Клубах не смогут все ходить на олимп а только 1 из них =\ имхо проще штобы на олимпе был ГМ в инвизе и просто сматрел IP игроков

0

12

Лично маи предложения, сделать спэшл вещи, которые можно будет выиграть в ивентах, или купить за донат.
Что-то типо Супер щита, +20%HP +50%MP +20%CP  PDef MPAtk +20% тоже например, ну не всё сразу конечно =)
Какиенибудь итемы +1000HP +1000CP, ну можно много чего придумать

+1

13

долой супер вещи, тем более которые ток за донат, или тупые эвенты!!!!!!!!!!

0

14

можно былоб зделать штобы "супер вещи" давали как ревард за квест ) допустим в ит убил 1 к мобав и получил маску +1к ХП а в ФоГе убил 1,2к мобав и получил маску +1к СР  , ну кароч штото в этом роде

0

15

или квест написать можно, убить 5к мобов 76 лвл например, и получить чтото суперское =)
если что, я могу написать квест, тока времини много займёт, особых знаний нету, опыт маленький в этом деле...

Отредактировано Speel (2009-10-21 15:31:13)

0

16

вообще можно ,ток не надо зверские статы на супер вещах

0

17

и самое главное )) врубите BB код в подписях на форуме :DDD

0

18

Дам артуру нормальный движ под сайт

0

19

кстати за квесты ) "зачем исправлять то што и так нормально работает" не проще в стандартных квестах поменять Reward и всё ?)

+1

20

Разговор идёт о написании отдельного квеста

0

21

Спил зачем всё усложнять ?)

0

22

Еще надо сделать обменник в гм шопе, колы на деньги и наоборот

0

23

хм идея хорошая) подерживаю