la2arhangel-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2arhangel-forum » Вопросы и ответы » Открытие...

Открытие...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Во скока завтра по мск открывается серв, если , конечно, он завтра открывается?

0

2

когда теперь открытие?

0

3

админ, ты случайно на серв не забил?

0

4

нет ставлю грацию

0

5

сервер работать будет!!!!Ставлю Gracia Final до понедельника всё сделаю!!!

0

6

оставляейте заявги на ГМ"ство!может кого выберу!!!

0

7

когда грацию поставишь все также будет, без 15 макс 50, шанс 75-80% деревяшки со статами, ну еще плюс шмот из финала конечно? Только бафферу не надо ставить бафф карамеля

0

8

а вообще , чего ты так решил на финал перейти, интерлюд норм помойму, ну если ты хотел шмот из финала, то в интерлюде его тоже можно сделать было.

0

9

Не из за шмота на грацию больше делают нпц и д.р дополнений! И на интерлюд нету хорошей сборки!

+1

10

понятно.... :yep:

0

11

серв откроется сегодня или завтра? и во скока?

0

12

сдается ,нужно искать другой серв....

0

13

если серв будет работать, то плз админ отпишись почему задержка такая?

0

14

потому что серв ставлю не я!а тех адм у него много заказов не я один!

+1

15

в таком случае я все-таки дождусь открытия...

Отредактировано Godlike (2009-10-10 13:23:06)

0

16

серв двигается вообще? и долго еще ставить будут?

0

17

Годлайк ты заипаль флудить, когда сервак откроеться ты первый об этом узнаеш, думаеш Админы спецом тормозят открытие? им тоже хочеться увидеть своё детище в работе, так што не напрягай мозг им и всем остальным а просто жди !

0

18

ты вкурсе что серв вобще изначально хотели 1 октября открыть(и должен был быть сначала интерлюд), но я нашел серв неделю раньше чем 1 окт, и вообще если ты внимательно читал выше , то серв ставит кто-то другой... и вобще как я мог тебя заипать флудом, ты ток недавно зарегался на форуме...

0

19

Год ) я думаю што так как мы самые первые тут, то я думаю нам не стоит ссориться ) ведь мы первые )) ыыы а вообще про сервак я узнал ещё тагда кагда ты даже не искал его )) хотя сам уже жду открытия и нервно курю в стороне)

0

20

и админ давно не отвечает

0

21

значит настраивают сервер штобы мы нормально играли, но думаю первые дни мы особо не поиграем так как в процессе игры будут дорабатывать сервачок) мнеб хотябы зайти перса Создать )))

0

22

вообще если чесно я не против такой длинной задержки уже, а то мне щас курсовые делать, и долги здавать надо, накопилось...... :disappointed:

+1

23

ну вот тагда не теряй зря время пока ждёш открытия, дай мне свой номер ICQ и как только сервак откроеться я тебе напишу, а пока просто займись делами которые важнее линейки...

0

24

моя аська 480562559

0

25

Теперь только остаётсья ждать )

0

26

Ждёмс.....

0

Вы здесь » la2arhangel-forum » Вопросы и ответы » Открытие...

создать форум